Un antico camino originale ritrova vita e calore nell’abitazione che stiamo ristrutturando, una tipica villa Toscana nei dintorni di Firenze.

Quando i particolari fanno la differenza!

IMG_6674

Una tripla cerchiatura per trasformare uno spazio da angusto a confortevole. Uno degli ambienti della ristrutturazione di una tipica villa Toscana nei dintorni di Firenze, iniziata qualche mese fa e ormai quasi alle finiture. Una residenza studiata nei minimi particolari, secondo le esigenze dei proprietari, dove l’interno deve essere in grado di rispecchiare l’apertura e la dinamicità degli ampi spazi esterni.

ristrutturazione

Per chi si fosse perso l’intervista di DU IT giovedì scorso su Italia 7 a Tecnologia e Innovazione, potete guardare il video sul nostro canale youtube.

Buona visione!

sensoryduit

Un piccolo angolo sensoriale, una stanza allestita da DU IT  in soli due giorni per FTSA – Fondazione Territori Sociali Altavaldelsa a Poggibonsi. Un nido protetto all’interno di un grande albero, le cui fronde colorate e luminose scendono per scoprire e giocare con gli elementi sonori che vi sono all’interno. E’ possibile personalizzare lo spazio cambiando il colore e l’intensità della luce, il video, la musica e l’aroma. Un nuovo modello sensoriale, facile e veloce da installare, accessibile, sia a livello tecnologico che economico, pensato anche per una domiciliarizzazione.

stanzasensoriale